Все записиВязаниеКосметика для насМои куклыПальтоСвитера, пуловерыУспешная женщина- бизнес-леди, жена и мама
26 июня 2016 10:01
Бикимора, лесное, доброе, интересное, сказочное существо. Связана с шерстяных ниточек, наполнитель синтепон, есть каркас, но не стоит самостоятельно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Женская логика.
17 января 2015 14:26
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в … Читать далее
17 января 2015 14:12
Небольшая шпаргалка: сколько нужно косметического средства? Крем для век: два рисовых зернышка Средство для укладки: пятирублевая монета. Шампунь: две пятирублевые монеты. Увлажняющий крем: три горошины Кондиционер для волос: столовая ложка (для средних … Читать далее
17 января 2015 14:04
Виды меда и их польза Мед улучшает иммунитет организма. Его хорошо употреблять при простуде. Пчелиный продукт используется во время лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Мед ― это природный консервант. Благодаря … Читать далее
В чём встречать Новый 2015 год....
15 декабря 2014 11:38
Многие женщины еще с лета задаются вопросом в чём встречать Новый 2015 год Козы, ведь новогодняя ночь всегда наполнена каким-то волшебством. Наверное, именно поэтому взрослые готовятся к празднику не с меньшим энтузиазмом, чем дети. А для представительниц … Читать далее
Как не поправиться от быстрого обеда...
15 декабря 2014 11:37
Как не поправиться от быстрого обеда… Французские диетологи дают советы, как сделать дневной прием пищи полезным и сохранить при этом здоровье желудка и талию Быстрый перекус на работе, жирная пища, газировки… Наши обеденные перерывы стали настоящей … Читать далее
Секреты красоты восточных красавиц. Узнайте о…
Восточные красавицы издавна считались нежными, страстными и прекрасными женщинами, чьи глаза — увлекают, тело – очаровывает, а губы жаждут поцелуев.
Издавна самые богатые из них купались в молоке ослиц … Читать далее
Просто интересно, ну почему люди хотят жить именно так, от зарплаты до зарплаты и потом на пенсию в 100 долларов, почему играют в фермы и копят зомбобаксы???
Согласны стоять и в дождь и в мороз на улице, терпеть всё, ведь этот анекдот про очень многих
… Читать далее