Девочки, первая" прелесть" беременности это наверное токсикоз. У меня сейчас в полном разгаре. Но вроде бы к 12 неделям должен закончится. А что дальше? Каких сюрпризов ждать от организма? У кого какие были?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет
3 мая 2016 16:01
Девочки, привет. 2 недели мучает токсикоз. Первую неделю просто ужасно тошнило, но с белым другом не обнималась. Запахи еды просто ужасны. Холодильник открывать не могу. Готовить почти перестала. Могу помидорку с огурцом съесть. Чай с булочкой. А на … Читать далее
Девочки, головная боль начинается утром, как только проснулась. И засыпаю с головной болью. Терпеть уже сил нет. Вчера выпила пол таблетки парацетамола. Вроде бы помогло. Но не каждый же день можно пить парацетамол? Болела ли у вас голова в начале беременности … Читать далее
Девочки, привет! Срок маленький у меня. Токсикоз уже начался. С белым другом не обнимаюсь но все запахи отвратительны. Даже те которые нравились. Большенство тошнота подступает ближе к вечеру. Кушать хочу, но на что посмотрю от всего воротит. Чего хочу … Читать далее
Девочки, привет! У меня первый день 6 недели. Сейчас мылась и дотронулась до груди. Мне ее вообще не больно. Я начала очень переживать. В голову полезли всякие плохие мысли. Скажите пожалуйста, как «вела себя»ваша грудь на таком сроке?
Токсикоз
19 апреля 2016 18:47
Девочки, привет! У меня маленький еще срок 4-5 недель. Вроде бы токсикоз мучает всех по утрам. А меня мутить начинает после 16 -17 часов. Поделитесь может у кого тоже так было? А то переживаю нормально ли это?
Девочки, всем привет! Вчера увидела свои заветные 2 полосочки! Жирные прижирные! Счастью не было предела! Эмоции трудно передать! 5 лет ожидания! Подскажите пожалуйста, к кому лучше идти на узи для подтверждения беременности? И когда? Сегодня 5 день … Читать далее
Девочки я в шоке!!!!!Как я уже писала у меня был повышен пролактин. Сдавала у нас в диагностическом центре. После чего Г назначила сделать МРТ, пить достинекс, проверить поля зрения, сходить на консультация к эндокринологу, пересдать пролактин. Сделала … Читать далее