Короче детчских нет, потому что задержка финансирования, тоесть им не поступили деньги из казны на выплаты...
130 грн.получать я не буду, только когда ребенку будет 2-3 года. Помощь по доходам тоже отменили, говорит можете попробовать оформится как … Читать далее
Говорят вроде отменили всем, я надеялась что тем кто давно рожал оставят… Получается что и надбавку что я получаю по доходам тоже я не увижу??? Круто конечно будет вместо почти 1500 получать только 810, почти вполовину менше(((((
Детские мне кстати … Читать далее
Я знаю что нельзя, температураничем не сбивается(39,1) пришлось выпить аспирин, т.к.он хорошо сбивает жар. Естевственно временно прикращаю ГВ, буду лечится, буду сцеживатся, чтоб молоко не пропало. Такой вопрос через какое время после приема препаратов … Читать далее
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, не трость, а полноценную коляску, с большим капюшоном и колесами с хорошей проходимостью(дороги у нас не ахти), качественную и легкую (до 10 кг) Выбор большой, но хочется совет пользователей)
Началось все в воскресенье, мы проснулись горячие-померяла температура 38, вызвала неотложку, которая ехала к нам около 2 часов, хотя и находится на соседней улице((( Дала малышке нурофен, температура упала и дочка себе игралась но покашливала… Приехала … Читать далее
Сказали мазать горло хлорофилиптом масляным раст-м. Только вот как? Соску мы не берем-накапать на нее и дать не получится, а палочкой и ваткой мне как-то страшно мазать, да и она ж не дастся..
Кто сталкивался-подскажите, а?!)