Девочки, подскажите, а вы покупали вещички заранее? Что, когда, где? Мы уже скоро родимся а еще совсем ничего не покупали и пока еще никак не готовимся… Уже наверно пора, а я и не знаю с чего начинать...
Ну вот и настал этот день, мы начали собирать чемодан и собираемся ехать к нашему папе! Скоро наш папуля будет всегда рядом, будет нас целовать и заботиться… Генеральная уборочка дома, вещи, чемодан и утром самолет! Скоро рядом…
ну вот я и решилась точнее не я а помогли))) мамин ДР, собрались по-семейному сходить в кафе (родители сестра с мужем и ребенком и я) мама пригласила еще одну семейную пару сидим смеемся шутим а у меня спрашивает «гостья» ну а сколько у тебя срок-то … Читать далее
Не ну вы представляете, я до сих пор не сказала родителям.Дура-дурой но не могу… Обменку сегодня дали, настроилась сказать им но не смогла… Ругаю себя.Ужас ((((
Мы сегодня были у нашего первого фотографа ))) И получили первую в жизни фотографию)))) Уже четко видно голову и хвостик… и сердечко четко бьется… здорово… до сих пор не верю что беременна, никаких признаков СОВСЕМ! Это не со мной))))
Схожу с ума точно, накручиваю себе… ужас… да простит меня Господь за такие мысли… весь вечер в интернете мелькают клиники и стоимость этой ужасной процедуры… Схожу с ума....
Сегодня 6 недель, не верится что Б есть… кажется ничего не успею, сомнения сомнения сомнения, не поторопилась ли я?! Понимаю что вроде и пора и Бог дал значит так тому и быть, просто мой эгоизм сидит в недрах меня и тихонько плачет, причитая что мол … Читать далее