Иринка
Город не указан
Была в сети 22 октября 2018 14:11
Все
Привет Девочки мои дорогие! В очередной раз разгребла знак бесконечно, все реже и реже стала заглядывать сюда((( за всех переживают, радуюсь и грущу. Скучаю по тому времени когда наши детки…Читать далее
257
Привет, мои хорошие ;-) Может кто владеет информацией по вопросу обмена детскими садами, подскажите, сестра хочет поменять садик с кировского округа на центральный, где только можно набросала…Читать далее
300
Привет мои хорошииииееее!!! Мы завтра с Трататоном летим на Родиииинуууу!!! Уууууррррааа!!! Я так рада! Безумно соскучилась по всем, почти год уже пролетел… какой он был сложный этот год… Хочу…Читать далее
311
Девочки, я сегодня проворонила на улице Алекса. Это был кошмар. За секунды он просто сбежал от меня. Я орала его имя так как не орут при пожаре. Это было ужасно. Когда нашла его ему было весело,…Читать далее
555
Девочки! У мужа день рождения. Праздновать будем в ресторане. 20 селовек.Так получилось что выпало на воскресенье. Еще и вечер, то бишь выпивать особо не будут гости. Собираюсь в этой компании…Читать далее
332
Девочки-красавицы, поделитесь идеями как бы вы поздравили маму с юбилеем 55. Тк мы очень далеко и лично никак, естественно телефон и скайп это понятно а вот какой сюрприз может сделать или……Читать далее
332
Привет мои дорогие! Хочу поделиться или просто спросить ваше мнение… в общем такая ситуация, Алекс болеет. Заболел пару недель назад просто были сопли. Купила спрей. Вроде сопли стали проходить…Читать далее
327
Девочки, может кто недавно ставили /меняли/ заказывали окна. Поделитесь отзывами или к кому совсем не стоит обращаться. И по цене если можно. Спасибо. Люблю вас! Простите кому приглашала пришла…Читать далее
345
Привет мои дорогие! Считаете ли вы себя хорошими хозяйками? А ваши мужья вас? Что в вашем понимании быть хорошей хозяйкой? Ну вот, собственно и все))))
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще