Детке не удобно, на улице она у меня не спит никогда, глазеет, крутится, встать старается, но в комбинезоне ей ну очень неудобно, а снять его, одеть штанишки и курточку я ещё боюсь… А вы в чём гуляете? на улице +7 в среднем....
Дитё моё в коляске с рождения не сидит-слинг, руки, ну,15-20 мин максимум в коляске и то, если заинтерисовать.Категорически не спит на улице-только дома.Исходя из этого, хочу на весну — лето не дорогую коляску(смысла в качественной хорошей нет-всё равно … Читать далее
У нас снега намело — вчера так намучалась с коляской, это кошмар… Вот интересно, с какого возраста ребёнка можно в санки садить? Ремней безопасности там нет, холодно… Как организовать прогулку с маленьким ребёнком, когда коляской не проехать?
Может, кто сталкивался с подобным? С 5,5 мес стали пробовать овощи(готовлю сама), потом ввела гречневую кашку, фрукты, ела с ложечки с удовольствием, а сейчас ни в какую!!! Отворачивается и выплёвывает всё! Беда прям… Зубов у нас нет, и намёка на них … Читать далее
Не сидит и не ползёт малявочка, и на носочки не встаёт, и не раскачивается!!! Вчера педиатр сказала-ничего, все детки разные, а в карточке написала-задержка развития!!! Подскажите, вот что делать? В большой ванне плаваем, на фитболе крутимся, гимнастика … Читать далее