Это вообще кошмар, забываю все на ходу (только подумала что то сделать и тут же забыла)
Галерея
Смотреть все фотографии
сок
25 декабря 2013 00:40
Перед сном можем выпить 0,5сока и утром 0,5.это много или нормально(воду мы вообще не пьем простую)
сок
25 декабря 2013 00:40
Перед сном можем выпить 0,5сока и утром 0,5.это много или нормально(воду мы вообще не пьем простую)
Плохо спим....
25 декабря 2013 00:37
Не знаю что происходит, днем сынулька спит хорошо в любом положении, и на боку, и на спине, а ночью только на боку.Стоит лечь на спинку начинает капризничать, плакать… от чего это? и что можно сделать?
Очень понравились такие санки, думаю стоит покупать или нет?!? если есть у кого, расскажите как, хорошие или нет?
Короткая уздечка языка...
14 ноября 2013 10:52
вчера были у хирурга, и он сказал что очень короткая уздечка языка, сказали сперва что надо надрезать, но потом отложили на пол года, может что изменится… вот хочу поинтересоваться стоит надрезать или само пройдет?
Это что-то с чем-то...............
28 октября 2013 20:36
не знаю что даже делать, Диня перестал совсем спать днем, просыпается часов в 9-10, целый день капризничает, кушать отказывается,(только компот пьет), укладывается в 8 вечера, спит 2 часа, а после просыпается и со слезами и криками гуляет до часу ночи … Читать далее