Нас направили в д\с, сказали необходимо пройти мед комиссию, т.к у нас специальной детской больницы нет, всех врачей (кроме педиатра) придется проходить в центральной больнице (где на прием к какому либо врачу не менее 15-20 человек). Нам проходить 5 … Читать далее
Очередь в детский сад....
1 июля 2014 21:10
мне стало интересно, мы стоим на очереди в садик на 1.09.2014 ( на 1 сентября), попадем ли мы туда или нет, если 2 сентября нам будет 1.10 мес… и еще, кто у нас сейчас считается «льготниками», а то нас из за них начали очень быстро опускать вниз очереди … Читать далее
Подскажите где в Туле можно купить фотоальбом (если есть такие) для новорожденного… Мне сестра мужа дарила хороший, там сперва идут листов 10 со всякими штучками ( типо как зовут, мое первое фото, ручки, ножки, зубки и т.д) а дальше листов 20 просто … Читать далее
Куда можно в Туле сходить с ребенком в 1,5 года. дома уже надоело ужасно...
боль в копчике....
21 марта 2014 23:43
иногда бывает такое, что не могу встать с дивана, такое ощущение, что гвоздь вбили в копчик,… минут через 5 все проходит, что это может быть
шарик в области груди....
13 марта 2014 23:24
недавно заметила у сынули между ребер(где то посередине) небольшой подкожный шарик… что это может быть такое? у кого было такое, что вы делали с этим? и вообще это страшно или все пройдет само собой?
Разбили нос...
21 февраля 2014 23:16
Сегодня сынка соскочил со стула и ударил носик, одна ноздря вся красная(кровяная) чем можно убрать эту красноту, чтоб зажило побыстрее
Страховка
27 января 2014 17:37
кто знает, сколько стоит вписать человека в страховку ОСАГО? Стаж более 3х лет и старше 22 х лет