Малая обписАла табуретку обтянутую кожзамом шариковой ручкой… жидкость для снятия лака, лак для волос, мистер мускул для кухни и эмвей для духовок не помогли! Что еще можно предпринять?
В субботу утречком рано встала, начала печь паски, и целый день провозилась на кухне, готовила еще ужин, короче дурдом, от одного салата к другому, хорошо хоть муж с Анютой занимался, гости как всегда опоздали, кроме моей кумушки любимой, она мне помогла … Читать далее
Ой, девчоночки, вот сегодня мне исполняется 23 года, как-то и радостно и неочень)))Весь день в бегах, пеку паски и готовлю ужин на вечер гости придут))Типа напросилась на поздравление))))
Девчонки, участвую в фотоконкурсе в универе, не профессиональном, вот к двум фото не могу придумать названия, прям переклинило, может вы подскажите, к первому хочу что-то связаное с Богом, церковью, природой и солнцем, а ко второй с Днем Победы, так … Читать далее
Сегодня нам 1.8 года, стали мы совсем взрослые) Утром Анюта просыпается, зовет меня, я ее раздеваю, она берет горшок садится писает, потом несет его выливает в ванну)))приходит в комнату берет памперс(на ночь еще одеваем) и несет в мусор)потом закидывает … Читать далее
Нутрия рецепты
26 марта 2015 14:27
Купила нутрию, дорогая стала зараза, 240 грн тушка, но давно хотелось, себе обычно в сметане тушу, но для ребенка жирновато будет масло и сметана… кто готовил деткам? что делали?
Все в принципе как обычно, зубы у нас вылезли, теперь 4 впереди и 4 пятерки, остальные даже не думают пока, короче чтоб откусывать и жевать есть)))в среду 11.03 сделали вторую АКДС, все было нормально, позавчера 15.03 появились сопли, других признаков … Читать далее