У малой день рождения, в этом году решила делать торт сама, так как отдать 1000 грн за торт я как-то не готова. Подскажите пожалуйста как сделать крем для обмазки торта, типа как на фото, если я хочу добавить краситель в него, то на каком этапе добавлять … Читать далее
Привет, девчонки, как многие из вас знают, что мы в этом году увлеклись фигурным катанием, так вот вчера вечером у нас было индивидуальное занятие, приехали мы на каток, переоделись, до занятия было еще 13 минут, зашли в зал, посмотреть как дети катаются, … Читать далее
Будет наверное все сумбурно написано… Нам 4 года, первый раз в этом году пошли в детский сад, воспитательница у нас со стажем 40 лет учителем младших классов, строгая властная женщина, задает детям на 7 листов домашних заданий. Недавно пришла в сад, … Читать далее
Родители собирают деньги на подарки на 8 марта, сотрудникам сада, там заведующей, медсестре, музруку и тд, воспитательнице просто отдельно деньги, вопрос в том, что относительно символического подарить этим женщинам, что дарят у вас в садах? Предлагала … Читать далее
Киев, Снежна королева во Дворце спорта 29-30 числа Кто идет?
28 декабря 2017 23:43
Вопрос в том что это в том Дворце спорта что возле Гулливера? Там заливной лед? Кто знает холодно ли будет в зале и кто идет 29 поделитесь опытом пожалуйста?) Кому приглашение не по теме, извините.
Получили мы к Новому году письмецо вот такого интересного содержания) В связи с эти у меня вопросы: У кого есть кролики как они в содержании? Есть ли от них запах? Как их приучают к рукам и горшку? Какую породу лучше брать чтоб милые были контактные … Читать далее
Девочки, знаю не по теме вопрос, очень нужно найти практикующего бухгалтера, которой небесплатно, конечно, обучит молодого недобухгалтера, с высшим образованием, с нуля))))Отнесется терпеливо и ответит на все дурацкие вопросы придурка меня))) Если Вы … Читать далее
Добрый вечер, мои креативные, самые умные и творческие мамочки! Мы с мужем несколько месяцев назад начали свое новое дело, муж собрал лазерный станок, по порезке пластика, фанеры, кожи и тд...И вот нужно расширять клиентскую базу, нужно создать … Читать далее
У меня 11 апреля день рождения, 25 лет, и вот я все время что-то хотела))) а теперь ступор, не знаю что хочу, муж ходит спрашивает) родители уже подарили электрическую мясорубку. В общем чего бы хотели вы, желательно полезного в хозяйстве?)
Привет, мои хорошие. Возник у меня такой вопрос. Когда малая
родилась, я естественно сразу поставила ее в очередь в садик, но жили мы тогда
в Харькове, и в день когда мы покидали этот прекрасный город навсегда, мне
позвонили и сказали что подошла … Читать далее