Привет мои хорошие, вот решила попробовать сделать резиночки дочкам, а то стыдно три дочи дома, а с резиночками вечный напряг. Не судите строго первый блин, думаю со временем все получится. Сделала канзаши из остатков ленточек, так сказать по остаткам … Читать далее
Всем привет, хочу поделится с вами, как я закрываю горловину бейкой и киперной лентой. Делать это не обязательно, но мне так больше нравится, получается более законченный вид и красивая изнанка.
Начнем, у меня две футболочки почти готовы, одну буду … Читать далее
Я вчера снова стала мамочкой, это очень волнительно у меня теперь крестница Елизавета. Вот к к событию крещение сшилось немного подарочков, платье и бодик с повязкой и наборчик из капитония зеленого. Сшила буквально за три дня все на одном дыхании.
Все … Читать далее
Хвастики шитейные!
23 января 2016 00:34
Всем привет, прибежала быстро показать, писать некогда, да и лучше один раз увидеть. Быстро костюм Алисе на физ-ру. Пиджак для школы. Пижамка на подарок. Костюмчик на подарок для мальчугана. Вот так скромненько сегодня, всем творческих … Читать далее
Всем привет! Решила побаловать дочу обновками нижнего белья и домашней одежды. Растем быстро, вещи малы. Все выкройки Оттобрик, как же я его обожаю, правда в русско язычных попадаются косяки в переводе, шила недавно старшенькой пиджак, там чуть напутали … Читать далее
Ну начну, так торжественно, первый пост в 2016г. В первую очередь поздравляю всех с Новым годоим и желаю творческих успехов. Начну с подарочков этот комплектик сшила для племяшки Лизы, выкройки Оттобре Потом для племянника Артемки Костюмчик … Читать далее
Всем привет, опять поднакопила, если честно был небольшой депрессняк, по поводу шитья, как то не тянуло. Но прошло чуть времени и снова загорелась. Сегодня буду много показывать и чуть писать. Набор для ляльки 68размер кулирка х/б, ткань плотненькая, … Читать далее
Решила я себе сшить игольницу, нашла в инете выкройку, понравился слоненок. Описание обалденное, понятное. Сшила очень быстро игольницу, да только как таковой она не стала, еще в процессе набивки прибежала младшая Уля и стала хлопать от радости и кричать … Читать далее
Всем привет! Вот, наконец то и я дошла до курточки с утеплителем. Конечно труд не из легких, с распарывателем прям подружились. Начну по порядку, дочка очень хотела белую куртку, но у меня пример моей куртки очень маркая и не практичная на каждый день, … Читать далее