Появились у нас на каникулах новые фото, что так захотелось похвастаться это у бабушки в гостях
я в образе это мы в гостях
спасибо всем кто порадовался за нас
Моя конкурсная работа на Осинке, комплект для маленькой принцессы «Красные розы на белом».
Набор сшит с любовью для малышки племянницы, которую ждут уже совсем скоро. Состоит он из 12 предметов: одеяло1*1м, ажурная пеленка с рюшами, бант на резинке, … Читать далее
Всех с праздником Великой Победы! Праздник Победы — это праздник весны, День пораженья жестокой войны, День пораженья насилья и зла,
День воскрешенья любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех … Читать далее
Всем огромный привет, буду потихоньку исправляться и выставлять свои работы, накопилось очень много, поэтому чуток вас завалю спасибо за просмотр
И конечно же моя визиточка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post … Читать далее
Привет всем, мои хорошие сто лет не писала, все шью и шью, надо выложить, столько работ и новостей накопилось, буду исправляться.
Начну с последних работ, у меня был такой приличный заказ, я им довольна, первый раз шила такие комбезы, прям думаю теперь … Читать далее
Всем привет, хочу поделится с вами замечательной новостью!!! Наш ансамбль «Дети гор» заняли 1 место, золото наше. Алиса в основном составе, моя красавица. Сейчас отдыхает с коллективом в Лазаревском, обожаю моё солнышко
Ну вот и настал этот день, сходили мы сегодня первый раз в садик, все прошло нормально. Утром успели на завтрак, каша манная и чай, а мы как раз обожаем манку.
Я тихонько смылась пока он кубиками отвлеклась, без слез и истерик, но наверное это пока, … Читать далее
Всем огромнейший привет, всех читаю, но не всем успеваю ответить.
Начну по порядку, активно готовимся к школе, скупаем все необходимое, уходит уйма времени на походы по магазинам.
Ура, мы получили направление в садик, который очень хотели и 29 августа … Читать далее
Привет, всем, вот и мой черед рассказать, как и где отдохнули. Мы съездили на Черное море в Небуг, очень остались довольны, водичка чистенькая, пляж аккуратный и ухоженный, с учетом что были 4 года назад в Лоо, было намного хуже. Ездили мы с Улькой с … Читать далее
Первое фото коллаж фото моё, второе мужа и третье Улька. По мне очень на меня похожа, но все утверждают копия папа. Просто хочу услышать мнение со стороны😃