Девочки, может у кого то есть знакомые, или кому нибудь требуются, я буду очень благодарна, у меня юрид.образование, и щас вот получаю вышку последний курс остался!!! нужна 5-ка до 18.00 макс.Осталась одна с ребенком, срочно нужно что то искать!!! везде … Читать далее
Ты, пожалуйста, больше не снись
И по жизни давай не встречаться?
Всё забылось, тут — новая жизнь,
Рядом те, с кем легко улыбаться.
Я надеюсь, тебе там тепло,
Я надеюсь, тебя согревают.
Просто знай про меня лишь одно:
Я простила, чего не прощают … Читать далее
Начну с того что прожили мы с ним гражданским браком 7 лет, было бы в мае, у нас есть прекрасная дочь Сафи, ей уже почти 4 года, все так красиво начиналось, наверное как и у всех, романтично сказочно, красиво, цветы, конфеты, кино))))))встреча рассвета … Читать далее
перебирала шкафы вот некоторые из вещей, вещи в оч хорошем хорошем состоянии, цену писать не буду, кого заинтересует в личку отвечу))))
оплата за детский сад через сбербанк онлайн
17 марта 2015 10:24
Девочки подскажите как оплатить это дело через сбербанк онлайн.
Саратов. Может кто знает куда можно дно устроится??
21 января 2015 17:14
Первое образование юридическое. Высшее получаю юридическое. Остался год. Заочка. Может кто знает требкются куда либо. Объявления просматривала. Глухой вариант. Перезвоним.
Дети и коньки
21 января 2015 16:36
Со скольки лет вы привели своего ребенка на каток, во сколько встали на коньки, и научились кататься?? Нам 3 года, научились за 2 дня, щас не вытащишь
ваши отзывы дамы)))
14 октября 2014 21:31
в эту зиму решила ребенку взять финскую обувь фирмы KUOMA, вот хотела бы услышать ваше мнение