Девчат щас акция от дом Ру.подключении 500р всего на год.потом 550!!!
Девочки, может у кого то есть знакомые, или кому нибудь требуются, я буду очень благодарна, у меня юрид.образование, и щас вот получаю вышку последний курс остался!!! нужна 5-ка до 18.00 макс.Осталась одна с ребенком, срочно нужно что то искать!!! везде … Читать далее
Ты, пожалуйста, больше не снись
И по жизни давай не встречаться?
Всё забылось, тут — новая жизнь,
Рядом те, с кем легко улыбаться.
Я надеюсь, тебе там тепло,
Я надеюсь, тебя согревают.
Просто знай про меня лишь одно:
Я простила, чего не прощают … Читать далее
Начну с того что прожили мы с ним гражданским браком 7 лет, было бы в мае, у нас есть прекрасная дочь Сафи, ей уже почти 4 года, все так красиво начиналось, наверное как и у всех, романтично сказочно, красиво, цветы, конфеты, кино))))))встреча рассвета … Читать далее
перебирала шкафы вот некоторые из вещей, вещи в оч хорошем хорошем состоянии, цену писать не буду, кого заинтересует в личку отвечу))))
оплата за детский сад через сбербанк онлайн
17 марта 2015 10:24
Девочки подскажите как оплатить это дело через сбербанк онлайн.
Саратов. Может кто знает куда можно дно устроится??
21 января 2015 17:14
Первое образование юридическое. Высшее получаю юридическое. Остался год. Заочка. Может кто знает требкются куда либо. Объявления просматривала. Глухой вариант. Перезвоним.
Со скольки лет вы привели своего ребенка на каток, во сколько встали на коньки, и научились кататься?? Нам 3 года, научились за 2 дня, щас не вытащишь
в эту зиму решила ребенку взять финскую обувь фирмы KUOMA, вот хотела бы услышать ваше мнение