Девочки, подскажите, что умеют ваши крохи в 4 месяца? Нам послезавтра исполняется 4 месяца, мы уже без особых усилий переворачиваемся со спины на животик, кувыркаемся на кровати как хотим)))) на мою просьбу дать маме ручки, он протягивает мне руки навстречу, … Читать далее
Вчера отметили маленький «юбилейчик»… 3 месяца со дня рождения! Мама испекла вкуснющий торт, а папа продолжил нашу традицию (дарить на каждый день рождения по одному воздушному шарику) и купил новый шарик с Винни Пухом))) Сыночек так вырос за эти 3 месяца, … Читать далее
Девочки, нам чуть больше двух месяцев и недавно заметила что у сына обильное слюновыделение и тянет кулачки в рот постоянно. Прочла в интернете, что это предвестники появления зубов. У кого так было и через какое время появились зубки?! Пи.си. У меня … Читать далее
Умелки ваших крох
2 ноября 2015 06:35
Всем привет! Завтра нам исполняется 2 месяца и вот назрел вопрос, что умеют или умели в этом возрасте ваши крохи?! Мы держим голову, перевода мчащемся с животика на спинку (пока только в правую сторону), ну и агукаем во всю…
Счастье! Мой маленький человечек!
5 сентября 2015 07:27
03.09.15 в 23.20 я стала мамой сыночка Андрюши! 3530 гр. 52 см.
Девочки, подскажите кто недавно рожал в Красногорском роддоме платно (по контракту), какая цена? Спасибо!
Мимими....люблю мужа)
30 августа 2015 03:29
Муж у меня мужчина серьезный и сдержанный, чувства предпочитает показывать, а не говорить о них… Но за время беременности стал таким чутким и нежным… и чем больше срок и пузик тем больше мимишности проявляется...Сегодня валялись в кровати… он ТВ смотрел, … Читать далее
У нас мальчик!!!
9 апреля 2015 12:35
Сегодня утром в очередной раз была в ЖК, сдала анализы все необходимые и пошла на УЗИ. Срок у нас уже приличный потому знала, что если малыш будет не очень стеснительный тогда обязательно покажет нам кто он) Муж впервые был со мной на УЗИ, я не успела … Читать далее