Ирина
Кишинев
Была в сети 26 декабря 2019 23:08
Все
Архивная запись
Девочки, подскадите пожалуйста что необходимо для того, чтоб оформить ребенка в детский сад в Кишиневе. Если возможно напишите отзывы про сад в который вы водите детишек (интересуют садики или…Читать далее
144
0
Архивная запись
Девочки, помогите вспомнить… на каком сроке начинают ощущаться шевеления ребеночка (если имеет значение, то во вторую беременность)?
145
0
Архивная запись
Доброй ночи и всех с праздником! Еще будучи в декрете с первым ребенком я увлеклась выпечкой. Начиналось все с обыкновенной шарлотки, но просматривая кулинарные каналы в интернете захотелось…Читать далее
+6
259
8
Архивная запись
Девчули, подскажите, какие витамины вы даете деткам от 2 лет?
83
0
Вот и нас коснулось… недоглядела( сынуля спит со мной, так как кормлю грудью совместный сон очень удобен для нас. Сегодня утром проводила мужа на работу и как обычно продолжили сон с мелким,…Читать далее
443
Вчера купили сынуле в Детском мире кашки нутрилон, но так как очень торопились состав прочли только дома (наличие пальмового масла в составе очень смущает), хотим сделать возврат, подскажите…Читать далее
394
Когда я была беременная на 6 месяце по УЗИ сказали, что у ребенка двойное обвитие пуповиной и из-за этого гипоксия… слава Богу мы доходили беременность хорошо и родились здоровенькие в срок…Читать далее
341
Замечаю, что сынок начинает ловко мной манипулировать… нам всего 4,5 месяца, но уже показывает характер… например: лежат погремушки, он берет одну из них и тянет в рот, я отбираю и даю ему взамен…Читать далее
314
Девочки, а сколько времени гуляют ваши крохи на улице? Нам 4,5 месяца, гулять выйти можем только когда спит, как только просыпается не хочет в коляске лежать, начинает вертеться… длительность…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще