скоро мы будем не нужны!!!(((
уровень для стрижки волос!!!))) абассака))))
Галерея
Смотреть все фотографии
поход по врачам
12 ноября 2013 16:53
ну я естессно в трансе! ре какмвсегдс орала как псих!)))
закодим мы значит к лору… ре виснит на ноге моей. я говорю: Викуша не бойся! тетя хорошая как в садике(мы в беби клуб ходим) она обижать не будет… бла бла..
эта дура врачиха говорит: не слушай … Читать далее
в чем разница??
12 ноября 2013 00:47
в чем разница? кисломолочная агуша и иммунити (агуша)?? и то и то кислое молоко вроде?? нет?
а мы пьем из трубочки!!!))))
11 ноября 2013 18:47
дала сегодня попробовать доче сок из трубочки (пьем из поильника, трубочку не понимали) и стала пить))) даааавольнаая))))
Подгузы
11 ноября 2013 17:08
мы пользуемся японскими. но цена растет а кол-во в пачке уменьшается...
посоветуйте плз. что то подешевле и боль менее хорошие!?
купила либеро комфорт… что то бумажные какието… и попа мокрая(((
Игрушки от года
7 ноября 2013 16:30
Какие развивающие игрушки вы покупаете своим лялькам от года?? весь мозг сломала… не знаю чего накупить?? чтоб по возрасту и интересно ей было..
первый день в беби клубе!
6 ноября 2013 15:44
решила я что физиономии бабок и мамы с папой моему ребенку надоели… и пошли мы в беби клуб!))) благо рядом он прям из окна видно))) возить не надо)))
Викушасначала заистерила.после вчерашнего похода по врачам… думала опять обижать будут… потом вошла … Читать далее
меню годовасика
6 ноября 2013 00:34
девочки! вот думаю что добавить в наше пеню к году..
напишите плз чем кормите своих годовасиков??
если можно: завтрак то то обед то то...
спасибо*)
электронные качели
6 ноября 2013 00:24
http://m.baby.ru/post/view/216715938-134250810
скоро год! врачи!!! аааааа
5 ноября 2013 17:39
это пипец! начинается ад!!! я пол жизни сегодня в поликлинике оставила! и так всегда! и чем старше тем хуже!!!
елп сдали кровь-вырывалась орала как резаная!!! потом нужно было ватку держать чтоб кровь остановиламь, так она опять выдирала руку изазала … Читать далее