скоро сыну др, бабушка дает денюшку и просит чтоб мы сами купили что нужно и она подарит ему в др, так вот мы решили что сыну не помешают развивающие книги и игрушечная дрель, лучше все это через интернет заказать или в реале съездить и купить? Где лучше, … Читать далее
В беременность я пыталась туда попасть, но было уже поздно, тк путевки бесплатные уде ращобрали. Как туда вообще попадают? По каким покащаниям или просто?
6Й день перестала кормить и 4 й сцеживать, пила достинекс и сегодня темпа держится 37.3. Я уже всего боюсь. У кого было такое и когда молоко перегорит?
Ужас, прям сгустки кровяные когда соплеотсосом вытаскиваю сопли, сначаоа было чуть чуть а вчера вечером и сегодня прям кровь. Что делать? До понедельника жлать или скорую?
Сынуля просто тащится от паровозиков, вот я думаю подарить ему на 2 годика железную дорогу, есть такие чтоб вагоны сами ездили? Какие цены на них? Если есть у кого, можно фото? Мы сейчас уже 3 недели сидим дома по причине холода и болезни я не могу проехаться … Читать далее