Вчера с утра началподкашливать, вечером дала синекод, сегодня он очень капризный, часто кашлчет и чувствую что у него прям горло раздирает, отпаиваю водой, темпа 36,9-37,0, сопли. Прошло две недели мы снова заболели, сейчас уснул с плачем, меня не отпускает … Читать далее
как сделать плоский валик для волос?
7 января 2015 07:06
из чего и как? мк в нет и интернете((( подскажите плиз
сын сейчас спит у себя в еомнате, его кроватка с рождения стоит просто так, муж не хочет убирать, вдруг мы забеременеем и надо снова собирать, а мне кажется что сыну нужно время чтоб забыть что это была его кроватка. помогите советом
Раньше такого никогда не было((( Перед месиками тоже не наблюдала, гв свернули 2,5 мес назад, за это время все было норм, а сейчас если затронуть то больно. почему так?
у нас подъемы в 3-4-5 утра, в обед тяжело уложить даже к 2-3 часам, спать хочет, плачет, но ни на какие уговоры не идет, единственно чем я спасалась так это мультиками, сейчас я прекращаю их просмотр из-за нервозности сына, дабы наладить его сон. Мне … Читать далее
кашель влажный, когда дышит слышно хрипение, кашель начался в пт вечером и я сразу делала ингаляции амбобене, темпа была в сб, сейчас нет, боюсь что хрипы в легких, еще прогревала легкие ему, наверно к врачу сегодня, боюсь что снова на антибиотики, а … Читать далее