У меня такой вопрос: я уже год, даже наверное больше, не могу войти с мобильного сюда, постоянно пишет, что неверный пароль и не пускает, обидно ((а вот когда с полной версии и пол другого устройства, все ок
Девчонки, кто на Ленина живет, из трех салонов, что поблизости, Шарлотта, Сакура, Корона, какому отдать предпочтение? Или может другому, но чтобы в районе Ленина? Нет возмодности пока далеко поехать, может вы были, отзывы есть настоящие?
БУМАЖКААААААА))))))))))ЛЮБЛЮ МУЖА)))
22 сентября 2014 10:35
У нас сегодня 2 года, бумажная свадьба)))))))Очень люблю мужа с доченькой,2 года назад была отличная погода, а сейчас так грустно и пасмурно((((
Я живу на Ленина, есть доченька почти 8 месяцев, очень хотелось бы познвкомиться с девочками с нашей улицы и вместе гулять, вместе веселее)))У нас есть несколько подруг, иногда гуляем вместе, но мы не против и с другими девочками познакомиться)))и деток … Читать далее
Как же летит время, нам уже скоро семь. Что мы умеем, мы начали ползать назад, сидим, держась за борт кровати или коляски, но, правда, по настроению, смеяться любим, внимательно всех слушать, массаж стали делать, уже два дня делаем, на ручки росимся, … Читать далее