Все записиВ ожидание его...История жизниНовая жизньПеремены
Девочки, мои хорошие =)))
24 апреля 2014 16:05
Спасибо большое за поздравления Лично нет времени даже всем написатьВезде еще многое надо успеть )) всех целую!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
А могут ли чувствоваться шевелюшки уже?
23 апреля 2014 01:03
Вторая беременность, срок почти 12. С дочкой отчетливые толчки в 16 начались, а сегодня весь день такое странное чувство )) будто пузыречек с воздухом плавает )) не знаю как еще описать )) бред, да? )) рано ж наверное
Ух, девчонки,..
22 апреля 2014 21:18
Приехал Макс час назад с работы, с целыми пакетами вкусняшек… Это, чтоб я явно не звонила и ничего не просилаПереоделся, пообещал вести себя прилично и умотал с ребятами отдыхатьПять парней, практически все не женатые)) Понимаю, что психовать -то повода … Читать далее
Ой, девочки =)) до сих пор не отойду )))
22 апреля 2014 15:45
Отправила я дочку с няней в развлекательный, Макс трудится до вечера, ну, а у меня законные предсвадебные начались )) Смотрю на улице солнышко, дай думаю схожу за продуктами пока есть полная свобода от беготни ребенка по супермаркету. Времени мало, заколола … Читать далее
В преддверии всего....
22 апреля 2014 02:56
Мое скачущее настроение очень отбивает все желание писать… Поэтому никак и не доходила до этого все последние дни. Хотя моя жизнь все так же богата событиями и встречами, которых порой хотелось бы избежать… Короткий внеплановый отпуск, проведенный дома … Читать далее
Есть детские психологи на сайте?
20 апреля 2014 19:29
Девочки, после общения с бывшим ребенка как подменяют (( да, у нас не очень хорошие отношения последнее время. Он ей порой позволяет делать то, что запрещаю я… Как бороться? У ребенка агрессия и крик. Без него такого нет. Спасибо.Дочке два года. Расстались … Читать далее
Девочки, хорошие мои )))
20 апреля 2014 10:03
Чего-то я раскисла...
15 апреля 2014 21:18
Девчонки, а бывает беременная депрессия? Или предсвадебная? Или это на меня сидение и работа дома так влияет? (( Настроение на нуле… Дочь требует папу.., а у меня нет никакого желания с ним общаться… Поправилась за неделю на кгЧувствую себя бегемотиком … Читать далее
Девочки ,замужние или венчаные подскажите =))
14 апреля 2014 19:07
Про платье невесты, я понимаю, одеть по сути на один раз, ну или два в случае последующего венчания. А как с костюмом жениха? Его после носят или я туплю сильно с этим вопросом? Ну-ка образумьте меня )) и вопрос про букет? Его сушат, хранят? Спасибо … Читать далее
Во время отсутствия на сайте. День третий и заключительные вопросы)) что делать то? )))
11 апреля 2014 23:13
День третий.
Писала почти полдня)) а для чего? По сути первые два дня написаны лишь для того чтоб вы поняли ситуацию, и подсказали мне как быть с главным вопросом терзающим меня весь остаток этого дня...
Проснуться утром было очень трудно… Лиса … Читать далее