ура! Наконец-то у нас вылез первый зубик :)Мамочки, у малышей которых были поздние зубки, как потом процесс продвигался? Сколько до года выросло зубиков и через сколько после первого?
Наша новогодняя ночь выдалась чудесной, хоть я и умудрилась 31 стать «счастливой» обладательницей 10-ти швов на ладони Удивляться не стоит: я вечно попадаю в глупые ситуации, на этот раз я просто открывала новые ножи за пару часов до нового года) Не … Читать далее
Познакомили мы сегодня нашу крошку с елкой. Особого восторга от нее не было, а вот от снегопада радостный визг был такой, что наверняка все соседи слышали А как ваши малыши реагировали на свою первую елку?
Девочки, с чем связан рост волос у малышей? Смотрю на деток подруг нашего возраста-им хоть косы завязывай, а у нас волосы все не растут, да не растутА как у вас было? :)
Девочки, кому-нибудь попадалось яйцо с двумя желтками? С мужем с утра готовим завтрак и вот-сюрприз, раньше никогда такого не встречала. Я, конечно, в приметы особо не верю, но мне последние месяцы (с того момента, как мы решили второго малыша планировать … Читать далее
А во сколько пошли ваши малыши?
19 ноября 2014 14:28
Девочки, просто интересно, во сколько ваши малыши начали ходить? Мы уже во всю перешагиваем у опоры, интересно, через какой промежуток времени ребенок начнет попытки ходить самостоятельно.
Сегодня нашей крошке 7 месяцев) Сидит сама, встает и пружинится на ножках, ползает как самый настоящий метеор) Периодически пытается переступать, стоя у бортика кроватки. Зубов так и нет, хотя деснами «кусаться» умудряется. Еще наконец-то 8 ноября Полину … Читать далее
Девочки, всем привет. Довольно часто с мужем путешествуем и исключительно для путешествий хотим купить коляску babyzen yo-yo. Возникло несколько вопросов: 1.Удобна ли она для ребенка? 2.Действительно ли ее разрешено брать с собой на борт самолета? 3 … Читать далее
Девочки, во сколько вы малышей начали приучать к горшку и как? Нам почти 7 месяцев, малышка уже давно самостоятельно сидит, с недавнего времени начала вставать на ножки. Мама моя говорит, что уже пора отказываться от памперсов и покупать горшок. Действительно … Читать далее
Начиталась я разных фактов, в общем. Захотелось и о себе написать) 1. Муж зовет меня букля и мне 23 года. 2.Родилась в Кемерово, в 3 месяца переехала с мамой в Химки к папе(папа был военным) 3.До 3-х лет жила в военном общежитии и постоянно попадала … Читать далее