Меня почему-то часто спрашивают, как я справляюсь с двумя детьми с маленькой разницей в возрасте при том, что помощь(кроме мужа) отсутствует полностью. У мужа родителей нет, моя мама помогала…Читать далее
Всем привет! Ребенку 2,3-дерется с другими детьми. Может запросто без причины ребенка ударить, который стоит рядом. Моя реакция: начинаю жалеть пострадавшего малыша, объясняю дочери, что так…Читать далее
Врач уверила, что сейчас все хорошо. Главное-шов однородный… но мне как-то стало немного не по себе. Девочки, у кого на сроке 34-35 недель был такой шов? До какого срока доходили?
Сегодня окончательно разглядели нашего партизана-это девчуля Так счастливы, что слов не хватает)) Ну вот… поделилась, а что дальше писать и не знаю Просто оставлю здесь фото беременности с…Читать далее
Всем привет! Начну с того, что дочка с рождения спала в своей комнате. Достаточно было её накрыть одеялом, поцеловать, сказать «спокойной ночи»,-все, ребёнок засыпал. А теперь четвертую ночь…Читать далее
Девочки, кто знает безопасный и проверенный способ борьбы с бессонницей? Не могу спать, и все тутСвязано с чем-тоже не ясно. Стрессов нет, беременность пока спать позволяет. Спи-не хочу. И книжки…Читать далее
Мамы с маленькой разницей у деток-детки в одной комнате спали с рождения младшего или как? У дочки с рождения своя комната, скоро будем ремонт небольшой в ней делать и надо решить: будет ли…Читать далее