девчоночки приветик. у кого сколько весили малыши в 32-33 недельки? и сколько они ещё набирают за 2 месяца?
кофточки для пеленания вместо пелёнок
19 ноября 2013 20:00
девочки. подскажите кто знает. вот сейчас есть вещички для малыша для пеленания. не в пелёнку пеленать а вот такие рубашечки есть… я не могу никак найти как они называются!)) подскажите кто знает
девчонки. у меня вот прям последние дней 5 живот прям стал таким тяжёлым… прям как будто переела… стал прям весь упругим.как-будто кожа натянута внутри по всему животу… подскажите у кого так? очень волнуюсь
девчонки, приветик. моя доча до этого толкалась очень даже чувствительно и сильно. а сейчас шевелится слабее как-то. как — будто вдалеке где-то бывает. у кого также?
ДЕВЧУЛИ, ПРИВЕТИК. ВОТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ НИЗ ЖИВОТА… ТО ЛИ РЕЖЕТ.НЕ ПОЙМУ. А КОГДА НАЖИМАЕШЬ ТАК ВООБЩЕ КОЛЮЩИЕ БОЛИ.ХОДИТЬ ДАЖЕ НЕПРИЯТНО. КОГДА ЛЕЖУ НИЧЁ НЕ БОЛИТ. У КОГО ТАК ЖЕ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ
девчонки, приветик. кто пьёт витамины элевит? начала вот пить их — стала плохо себя чувствовать. голова кружиться.тошнота… у кого так было? или от витаминок так не может быть?
девчули, приветик! кто чем пользуется чтобы предотвратить появление растяжек? я пользуюсь маслом джонсон беби.очень нравится ( по крайней мере зуд меньше)