Вещи собраны)))Вечером муж отвезёт меня,свекровь и девочек во Внуково.Такая "бабская "поездка выйдет)))Лететь 9 часов!Одной сиську в рот,другой планшет и ттт завтра будем купаться в океане🌸
Моё очеееееень медленное похудение😌🙄Рост 167.В первую беременность (2013 год) набрала 30 кг.Сложная беременность,ну и жрала конечно.Рожала 107 кг.Кесарево.Не гвЧерез 1 год и 4 мес забеременела.Эутирокс гормон с первого дня как увидела // на тесте.И жёсткое … Читать далее
Самое классное ощущение.....когда через 2 дня летишь на 15 дней на пхукет🌊К океану,к фруктам,к морепродуктам,к тайскому массажу,к солнышку и жгучему песку🏝🏖🌞16 декабря-Марусе 3 года17 декабря у нас вечеринка в лофте с аниматором,фотографом и друзьями18 … Читать далее
На днях пост создавала.Спрашивала девочек,надо ли от мужа нотариальное разрешение на поездку в Тайланд (в отпуск) без мужа.Почти все сказали,что надо.Я вчера позвонила и в турагентство и в аэропорт и мне все сказали НЕЕЕЕЕЕ НАДО))).Мало ли кому то пригодится … Читать далее
10250 вес и 76 рост.Бегает с опорой,стоит не держась,делает 1-2 шага сама и садится.Капризная мадам.6 зубов.На гв.Спим вместе,ночью сама грудь находит и удовлетворяет свои потребности (1-2 раза за ночь).стала спать до 8 утра.Стала говорить :"как как … Читать далее
Летим через неделю на пхукет.Я,двое моих дочек и свекровь.От мужа(отца девочек) нужно соглашение на выезд детей?!?Или достаточно Свид о рождении?П.с. Любимый муж дома,т к дела😅🙌🏼
Поехали в тц гагаринский и рядом дисконт на Орджоникидзе.....нииииии одних сабо,шлепок и тд!!!!!НИ ОДНИХ!!!!!!!!Нет даже в рандеву,в аксессорайзе,в спортивных.....НИГДЕ!!!!!!!!!Люди вообще зимой отдыхают на морях?!?!Пхукет жди меня в валенках😑🙌🏼✌🏼️
Всем привет.Может кто себе заказывал или знает хороших аниматоров?!Нужно на 17 декабря.На детский тематический день рождения в стиле "свинки пеппы" т е нужен аниматор в костюме.Не обязательно конкурсы,главное чтобы деток развлекал,например что то показывал … Читать далее