Подскажите в чем дело и у кого была похожая ситуация. Старший сынок при появлении братишки стал самостоятельным, сам ходил в туалет и даже закрывался, попу вытирал, после выливал горшок в унитаз и смывал, потом мыл руки.Уже как недели две наблюдаем такую … Читать далее
Давно уже не была на беби ру, соскучилась, а все по тому, что времени нет с двумя детками и плюс две работы.
После родов так и не пришли месячные и второй день меня тошнит, могу ли я забеременеть в отсутствии месячных. Очень сильно переживаю, мужа отправила в аптеку, в первые хочу что бы на тесте была одна полоска.
Вот и родила моя сестренка сегодня в 11 ч. ребенка и сразу в реанимацию, было обвитие, родился синий не кричал, за день до это да ей делали КТГ и показал низкое сердцебиение 125, узи не делали, просто отправили домой и все, конечно врач сказала что это … Читать далее
Что это значит в карте написано жилищно -бытовые условия удовлетворительно, самочувствие ребенка удовлетворительно. Живем в элитном доме, у ребенка есть комната, все чисто и опрятно, педиатр говорит что хороший у вас ребенок, а в итоге удовлетворительно … Читать далее
Выписывались с роддома с нормальными показателями билирубина, дома стала замечать что мы немного пожелтели, пришла медсестра и сказал что у нас повышенный билирубин, сдать анализы в понедельник, не могу постоянно переживаю, напугала меня медсестра, жду … Читать далее
Девчонки наконец то родила, никаких признаков не было пришла на плановый осмотр и ктг и ктг показал что у меня идут схватки, а я совсем не чувствовала, посмотрели на кресле 2 пальца раскрытия, направили в роддом, длго не хотела ехать, думала опять гиня … Читать далее
38 неделя, уже хочется увидеть малыша.)))) С сегодняшнего дня живот тянет вниз и ребенок сильно пинает, что это? может мои нервы, сегодня с мужем поругалась(((( в итоге на прогулку пошли с сыном сами и домой его на руках несла.
Девочки пожалуйста срочно нужен отзыв, сейчас едем покупать эту коляску, толком не успела почитать отзывы, планировала покупать беби мобиль таскану, но весь город объездили и только в красном цвете либо лен, чтоо меня не устраивает. Что скажите по поводу … Читать далее
Нужен совет по комбинезону зимнему, планирую купить трансформер 74 ростовка на зиму-осень и весна. Какую марку порекомендуете.