В первую беременность пару раз потошнило, но на аппетите никак не отразилось. В этот раз какой то ад. Три недели кошмара. Ела как воробей. Тошнило и мутило 24 часа в сутки. Я что постарела?))))
Давно меня не было на бэби ру. Декрет закончился, вышла на работу. Жизнь пошла обычным чередом. На работе повышение. И тут сюрприз! От мужа. Ожидание второго малыша. Как только я увидела две полоски, первые роды пронеслись перед глазами. Говорят боль … Читать далее
Куда зайти?
22 ноября 2016 15:47
Куда зайти чтоб добавить что жду второго малыша??? Сижу через приложение плей маркет!
Нам 1.5 и у нас опять сыпь и наше пятно краснющее на щеке. Мы мучились с этим до года, ничего нам не помогало. Потом резко все прошло само собой. Я обрадовалась. Сын давно уже на общем столе, ничего заморского и нового не кушал. И тут бац со вчерашнего … Читать далее
Прикольненько!!!!!акция от хаггиса
11 октября 2015 17:14
Решила поучаствовать в акции. Зарегала на сайте три кода, и все три оказались выйгрышными. С каждого по 50р на телефон!!!)))так приятно!!!
Влажность воздуха — 100%. Я всегда думал — это значит, что вокруг вода. Оказалось — вокруг просто Питер.))))))))) Украла из инета. А вообще я кайфую!!!
Вот почти месяц как мы уехали из каневской. Думала буду скучать, оказалось нет. Ни грамма не жалею о том что уехали. И все равно, что пришлось все продать, все что как говорится нажили непосильным трудом. Вещи не главное. Главное погода в доме. Кстати … Читать далее
Пока Каневская.
4 сентября 2015 20:08
Вот мы и уехали в мой родной Питер. Спасибо тебе Каневская за мужа и сына. Девочки не удаляйтесь, я буду заходить и общаться))все таки Каневская останется в моем сердце навсегда.
Сегодня по телевизору рекламировали фильм ,, географ глобус пропил,, с хабенским и я вспомнила, что именно под этот фильм у меня начались схватки и начала отходить пробка. Мы лежали с мужем вечером где то в 22часа смотрели это кино и тут у меня начало … Читать далее