Купила мазь мазать соски для профилактики и что то не вдуплю. Написано мазать послекаждого кормления а перед кормлением мыть надо или что?! Мой сын сосун еще тот я задолбаюсь если так(((подскажите а))))
Под вечер разболелось горло першило першило щас уже прилично побаливает. глотать больновато( пополоскала содой но эффекта нет. Чем можно хотя бы смягчить боль?(как все не вовремя;(
прихватил у меня зубик. вылечила сегодня. наркоз конечно был просто жесть. у меня не то что онемела челюсть чтоб не чувствовать боль, но и глаз и нос. прошло уже три часа.наркоз отходит. челюсть болит так как будто мне прописали хук!!!!!!!
ну для начала всех с великой пасхой! у меня сегодня день пдр, но предвестников никаких нет. единственное что, так это снизился вес за две недели на кило с копейками. ничего не болит, так раз в сутки пару минут потянет живот и каменеет так у меня это … Читать далее
я вот думаю а если схватки ночью начнутся, а я не выспалась))))))))))я такая соня)))) к врачу еле еле встаю))))думаю вот как начну рожать часа в три ночи и что??? потом же не высплюсь)))) у кого так было???)))) я хочу рожать днем и точка
щас меня подруга тоже беременная озадачила вопросом,, сколько я буду денег давать врачам?" я ответила что нисколько. у меня их нет, что мне теперь не рожать))) вот хочу выслушать мнения и из личных наблюдений истории))спасибо)))
посоветуйте что нибудь. я пока пользовалась только лактогелем.он дороговат слишком.часто выписывают всякие свечи таблетки а для микрофлоры только лактогель.