С детства кривые зубы на нижней челюсти. Если не сильно лыбиться, то и не заметно. Но вот начала меня тут десна сверху беспокоить, пошла к стоматологу, а она посмотрела и говорит ууууууу дорогая вам к ортодонту. Исправлять прикус, иначе зуб будет по … Читать далее
Когда дети болеют. У всех температура, кашель, сопли. И меня зацепило. Это какой то кошмар. Посещают мысли бросить сад. С сентября мы не вылезаем с больничного.
Подруга вызвала скорую. Уехала в роддом. Очень сильно болит поясница. Срок 41 неделя пошла. Это ее вторые роды. Первой дочке годик. Я так волнуюсь. Сама недавно прошла через это второй раз. Было намного все легче и проще. Надеюсь у нее пройдет все быстро … Читать далее
Нам 5 месяцев и 9 дней. Наконец-то после долгих мучений появился он. Наш долгожданный зубик. 🤗🤗🤗 У первого сына первый зуб вылез в 4.5 месяцев.
Мое мнение про фенибут.
4 декабря 2017 11:40
Сегодня уже 20 дней как я даю сыну фенибут. По пол таблетки два раза в день. Считаю что выбросила деньги на ветер. Вспышки неадекватный агрессии продолжаются. У меня едет крыша. ((((