У самой истерика, не могу больше! Уже несколько дней на дневной сон укладываемся со скандалом ( есои раньше засыпали сразу после обеда. И спали 1,5-2 часа. То сечас укладываемся час. И спим по 40 минут. А сегодня вообще не могу уложить. Орет дурниной … Читать далее
Не могу я уже! Что за ненормальные у меня свекры! Мало того, что ребенка страшно с ними оставить даже на 5 минут-накормят фигнёй (конфетами, копчёной скумбрией или ещё чем), а сегодня просто П.И.З.Д.Е.Ц!!! Делает свекр подсветку на кухне. И главное, … Читать далее
Вот уже несколько дней засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью: в каком возрасте можно давать ребёнку обычное магазинное молоко? К слову, мы на нем каши едим, но я развожу 1:1 и кипячу. А когда можно не разводить и так давать пить? Доче почти 1,2
Раньше, когда доча была маленькая -мы не спали сутками. Все думала животик. Бессонница продолжалась до 6 месяцев. Мы сходили на прием к неврологу, назначили нам ноофен. Пропили. Вроде полегчало но ненадолго. Затем попали в больницу, там нам в связи с … Читать далее
Подскажите! Стоит у меня с прошлой осени флакон витамина д. Осталась половинка. Я спохватилась, что нужно то уже пускать его в ход) Так как ултьтрафиолета все меньше) И назрел вопрос: а можно ли его давать? Или лучше новый купить?(коробочку выкинула … Читать далее
что это может быть?
14 октября 2015 13:53
Дико болит желудок( есть ниче не могу, ток кефир пью или йогурт. По ночам спать не могу из-за боли. А ещё постоянная отрыжка и тошнота иногда. Что это может быть? К врачу записалась, но хотелось бы знать к чему готовится (