Сиду и думаю: раньше малышка с удовольствием кушала на руках. А теперь ерзает, капризничает. Зато в кроватке кушает хорошо. В чем тут дело, не пойму)
Галерея
Смотреть все фотографии
больница
29 сентября 2014 22:47
Замучал нас животик!!! Поехала я всё таки с малышкой в больницу.Вот только приехали. Посмотрел нас педиатр, хирург, взяли кровь из пальчика.Завтра ждем педиатр. Хоть бы все хорошо было(
помогите
29 сентября 2014 17:36
мою девочку мучает животикмы не спим толком и ничего нам не помогаеткто чем помогает своим крохам
а у нас День Рождение!!!!
26 сентября 2014 10:20
Да-да, именно так!!! Нам сегодня 3 неделькиза это время моя малышка подросли и набрали вес , научились бороться с коликами, я начала понимать своего малыша) А самое главное, что папка во всем нам помогает и днем и ночью
ураааа
19 сентября 2014 07:35
А нам сегодня 2 недельки!!!!Не могу сказать, что они прошли легко, но это того стоит))) Счастлива!!!
насморк и купание
14 сентября 2014 19:26
Девочки помогите!!! У моей принцесски насморкТак случилось, что в роддоме она простыла( Нас лечили, а когда дело пошло на поправку-выписали. Но сопли не пропадают. Педиатр прописала капли Салин.Капаем уже 3 дня, а эффекта никакого.Подскажите что делать … Читать далее
Мы родились!!!
11 сентября 2014 21:21
Всё, все страхи ушли))) Теперь у меня на руках моя принцесса))) ЕР, вес 2870, росто 53 см)) Родилась 5 сентября в 3 20 утра)) Даже и не думала, что всё пройдёт так легко)) Я представляла, что всё намного больнее)) В итоге, приехала в роддом в 00:00, … Читать далее
Выделения!!!!!!!!
4 сентября 2014 23:47
Сегодня на приёме смотрели раскрытие… в общем, после этого начались выделения какого-то грязно-коричневого цветаЭто нормально или нет?
Поход в ЖК
4 сентября 2014 13:00
Всё!!! Сходила сегодня на приём, надеюсь, последний раз)) КТГ в норме, давление тоже, вес начал убывать)) Посмотрела моя Г меня на кресле-раскрытие 3 см)) Сказала, что ни сегодня так завтра рожу)) Что-то мне не вериться в это)) Разволновалась… После … Читать далее
ПДР на 7 сентября!!
3 сентября 2014 12:52
Девочки!!! У кого ПДР на 7 сентября, какие у вас ощущения, признаки?? Может кто родил уже?? А то у меня тишина, боюсь, чтоб не переходить(