продолжение этого поста http://www.baby.ru/blogs/post/339567726-100080918/ с декором стен так и не определилась, зато всё остальное, что хотела, доделала!
В этой обычной бразильской семье растут пятеро детей, у двоих цвет кожи совпадает с маминым и папиным, а у троих — нет. Оказалось, что у темнокожей Роземере Фернандес де Андраде и ее гражданского мужа Джоао много общего — в том числе и ген альбинизма … Читать далее
Девочки, помогите прояснить некоторые моменты:
-сколько комплектов одежды надо? Мы приедем в обычном, потом в рубашку крестильную, когда купнут в полотенце, и уже платье нарядное можно? Или что-то лишнее?
-нам 2,6 окунать полностью будут?
-свечи, … Читать далее
Скоро денег надарят на др дочи, решила надо брать транспорт на весну.Начала присматривать, а определиться не могу.Самокат? Беговел? А может они настолько разные что и сравнивать не стоит? Хотела с мужем посоветоваться, он сказал:«Иди на бэбике спроси … Читать далее
по ссылке так сказать ДО www.baby.ru/blogs/post/137096560-100080918/ а это результаты наших с мужем трудов общий вид
и поближе
это не окончательный результат, скоро добавится шкаф под игрушки, на ДР кухню поставим и коврик-пазл хочу, а … Читать далее
Вернулись уже 2 месяца назад, а написать только сейчас время появилось. В этом году вопрос куда поехать отдыхать даже не вставал! Я точно знала, что хочу вернуться в Олюдениз, хочу показать мужу эту красоту! Сама поездка для мужа была сюрпризом, и подарком, … Читать далее