Девочки, Курск. Ребенок стал заикаться, вплоть до того, что хочет что то сказать, не может и показывает жестом. До определенного момента все было хорошо, с речью все в порядке, разговаривала…Читать далее
Девочки, занимаюсь пошивом детских дизайнерских платьев. Каждое платье уникально, потому что шьётся в единственном экземпляре. Приобретая мое платье, вы получаете настоящий эксклюзив в гардероб…Читать далее
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ!!!!!!Девочки, у чьих детей было это? Как быстро выровнялись ножки? Дочке поставили этот диагноз в 1,2 года… делаем массажи, пьем витамины, прогревания…Читать далее
Девочки, у кого было такое??? Дочке поставили такой диагноз. Назначили парафино озокеритовые прогревания на коленные суставы и массаж с электрофорезом( никотиновая кислота и кальций), витамин…Читать далее
Дашуле 10 месяцев… вес 9200 гр, рост 72 см... Стоит у опоры и сама не за что не держась… сделала сегодня один шажок, но не удержалась и упала!!!.. начало положено)))… лапочет на своем что то,…Читать далее
Девочки, моей крохе 10 месяцев… она тянет в рот все, что под руку попадается, особенно, бумажки!!! Я сегодня только и занимаюсь тем, что достаю бумажки из ее рта))))) то книжки кусочек отгрызет,…Читать далее
Время неумолимо мчится вперед… Малышка моя растет!!! 25 июля было 8 месяцев!!! Как и все тут пишут, моя девочка самая самая!!! Много чего уже умеет, растет бандиткой!!! Всюду сует свой нос,…Читать далее
Девочки, дочке 7 месяцев, ползает хорошо, встает на колени, сидит на коленях, встает, некрепко еще, а вот сидит только опираясь на одну руку!!! Мама моя замучала меня, мол, ребенок не сидит,…Читать далее
В 1 месяц доче ставили дисплазию тазобедренного сустава правой ножки… в 3 месяца сделали рентген,25 и 28 градусов, разница в 3 градуса! Ортопед сказала, что это норма и сняла диагноз!!! Сказала,…Читать далее