подружки кто вчера отдал мне конверт для Юли!!! белый с розовым кружевом признавайтесь???? Просто он ей врядли пригодиться так как уже холодно а вам может для второго ребеночкавобщем давайте назад отдам!!!
Ну скажу во певых что очень злая что меня вчера обману врачи и сказали что она уже в палате-наглая лож она еще была в реанимации!!!!!ну а дальше могу сказать вам вес деток -первая девочка1300, вторая1600 и мужчинка 1900все детки чувствуют себя нормально … Читать далее
бабоньки мои я только зашла дамой, если чесно то очень устала очень много пакетов спасибо девченкам муж еще доси носит с машины!!! Очень хочу спать поэтому в двух словах! была у Юли чуствует себя не очень все больт говорит ну оно и понятно после кесарива … Читать далее
девули сегодня вечером могу забрать пишите потому что потом больше ездить не буду, так как для меня это тоже не легко, поэтому если не сегодня то потом сами в роддом!!! Только учтите что в роддом уже надо будет желательно везти вещи постираными и поглаженеми … Читать далее