Девочки, нам 1,3 не рано ли нам покупать столик и стульчик детский? Просто квартира однокомнатная и не хотелось бы рано заставлять квартиру.Вот что мне приглянулось, Серия криттер и сундвик деревянные, а маммут это пластик. Серия Сундвик Серия Маммут … Читать далее
Девочки подскажите в какую страну лучше поехать с ребенком отдыхать в июле, я склоняюсь Египет или Греция.И если отдыхали там поделитесь отзывами о семейных отелях.
Свежее мясо Нижневартовск!?
17 февраля 2014 15:43
Девочки привет Всем! Скажите где покупаете мясо свежее не замороженное в прошлом веке?)Может какие то частники или хозяйства, а то купили кусок говядины такая кака....И еще вопросик какую печень ребенку даете? и восколько вводили?
Запускаем бумеранг доброты))Или круговорот? Не важно))В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые пять человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, что вы дарили своим деткам на Годик? Так для интереса )))
Девочки где у нас делают вкусные торты на заказ по эскизам? Интересут именно отзывы и личный опыт.Сразу говорю не интересуют отзывы типа там красивые делают посмотри.И еще леклер закрыли (((
Девочки хвастаюсь, сегодня сдала на права!!! Теперь у меня еще один праздник День АВТОМОБИЛИСТА!!!!
Девочки понять не могу почему нас нет в очереди, раньше до обновления были.
Девочки подскажите кафе для дня рождения так на человек 15-20, чтоб спиртное с собой и меню хорошее, но не дорогое.
Девочки кто знает где и кто производит ремонт посудомоек AEG в Нижневартовске?