Начну наверно с того, что чувствую себя ужасно, ряд часа полтора. Мне кажется что у ребёнка тик.
Началось примерно неделю назад, иногда при просмотре мультиков он щурился и моргал, вечером только. А за эту неделю навалилось на моего сыночка столько … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста его новые контакты. Мне дали один номер, но он недоступен (может тоже отдыхает) И может у кого-то есть телефончик Баиндуровой? Г настаивает чтоб я пошла на второе узи именно к ним, из-за плохого хгч. Чтоб исключить патологии … Читать далее
С первым ребёнком токсикоза практически не было, ну рвало максимум 10 раз за первый триместр, могла спокойно кушать, запахи были противными но не тошнило. А сейчас началось с шести недель, сначало тошнило, рвало раза два-три в день. А сейчас уже почти … Читать далее
Не обращайте внимание на розовые штаны
Неделю назад нам стукнуло 6 месяцев. Не перестаю удивляться «ну как же быстро ты растешь, сыночек!!!!» Пашка очень спокойный мальчик (тьфу-тьфу-тьфу) Но последнее время капризничает, например если видит игрушку и не может взять, психует моментально, … Читать далее
Собиралась, собиралась и наконец-то собралась выложить немного фоточек Вот как мы подросли, нам уже 3 месяца и весим мы 6340 кг, рост 62 см. Сыночек очень изменился, все меньше вижу «себя» в нем и все больше папочку… Ну вот и сами фоточки Вроде … Читать далее
Вот и я решилась рассказать про свои роды! Тренировочные схватки у меня начались еще недель в 38, в итоге в 41 неделю я легла в роддом уже с очень ощутимыми трениками (думала что может рожаю, в течение 8 часов болел живот и я поехала сдаваться чтоб … Читать далее
Девушки с Новороссийска, есть ли у Вас телефончик/сайт оператора на выписку! Хочется чтоб не слишком дорого и качественно!Мне как-то сказали что не всех операторов пускают снимать как одевают малыша, правда или нет?
Вообщем когда мы были на 3-ем узи чсс был 118-120, врач долго перепроверяла все и что-то про брадикардию бормотала, посоветовала придти через неделю! На следующий день я позвонила своей Г, она меня ошарашила «езжай бегом в больницу на ктг, у ребенка … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее