Когда ваш муж увидел впервые вашего ребёнка?) Показывали ли вы малыша из окна роддома?)) я вот помню мне когда малыша принесли я сразу его сфоткала и послала всем родственникам)) но их эмоции я не видела)) а потом на следующ.день пришёл муж к роддому … Читать далее
В общем компания у нас… шарашка)) работаю я в ней с июня прошлого года… задерживают зп, никакие трудовые нормы и прочее не соблюдается и т.д. тут меня отправили в марте в отпуск за свой счёт и вот он закончился у меня 1 апреля… сегодня прихожу на работу, … Читать далее
ну в общем летим мы в отпуск. и в связи с этим вопрос.. что можно брать? слышала часто многое нельзя… или это с собой брать нельзя, а в чемодан можно? и ещё, за сколько до регистрации приезжать? помню кто-то когда-то говорил, что чуть ли не за три часа… … Читать далее
Моя беременность проходила идеально.Просто супер.На токса, не отёков, ни дискомфорта.Одно удовольствие.при этом мой пузон был огромен) я не потолстела толком, ничего… да и роды прошли удачнее, чем могло бы быть. Пдр стоял на 16 августа.я была очень … Читать далее
Участковая педиатрия — это тяжёлый труд. Да, мы не таскаем стокилограммовых пациентов и не выстаиваем по 12 часов на операции. Но в любую погоду, будь то дождь, снег, солнечное и лунное затмение вместе, мы идём на вызовы. В день мы пробегаем сотни метров … Читать далее