Сплю я, значит, ночью, слышу доча с детской вышла в туалет… лежу жду, а её все нет и нет, не возвращается встала посмотреть пришлось будить мужа, вместе поржать.., а как ваши малыши чудят, присылайте фотки😹
В группе мам написала девушка, просила отпариватель на пару дней.Типа унее свадьба и т.д, платье отпарить, я откликнулась, мне не жалко… а вы как думаете?серин всей переписки...ничего не удалила.. Все как есть ( походу я лох
Вчера,наконец то был выходной,мы решили пригласить гостей.в общем посидели немного,дети в детской,никто не бесился,в 10 вечера гости ушли,а мы стали готовиться ко сну...дети в это время игрались с котенком в зале, вокруг него топтались ,гладили..котёнок … Читать далее
Это ужас, какие безответственные родители, я нахожусь в декрете, подрабатываю няней на дому.( опыт большой, специальность позволяет) У меня детки возраста 2-3 года ходят, уже постоянные «старые», так сказать.старшая дочка пошла в сад и одна девочка тоже … Читать далее
Подскажите,что делать.Пару дней назад младшая дочь(1,10) стала ругаться,говорит что боится волка.Я ей говорю,что нет волка,а она говорит,что он тут,иногда говорит,что волк ушёл,волка нету.Старшая ( 3 года) не поддерживала панику.Папа наш уехал в командировку … Читать далее
В общем не знаю,что делать,хоть номер меняй! Названивают мне с какого то центра! Предлагают пройти бесплатно диагностику всего организма,ну и естественно говорят ,что все плохо впаривать начинают бады с огромными скидками на сумму 300 тысяч р.Да я и … Читать далее
Выбесила меня сегодня одна дама… может я чего то не понимаю, хочу трезвый взгляд на виденье… дочке на др бабушка подарила коляску… не прям крутую обычную стоит 2,5 тыс .( но для нас это не мало как то) я стараюсь девочкам объяснять, как нужно относиться … Читать далее
Нашли мы значит кошку на улице щабилась в подвале сидела в углу испуганная голодная холодная, недели три назад.забрали её домой, она породистая деловая, видно пару дней как потерялась.стали искать хозяев, но тщетно… пожалели оставили себе.ну значит живёт … Читать далее