Red Foks
Ставрополь
Была в сети 6 августа 2020 01:32
Все
Заказала дочке ортопедические сандали ,запас получился в 1 см от большого пальца,можно ли их носить ? Я привыкла покупать в размер,в магазине всегда примеряем,а тут взбрело ,блин ,мне заказать…Читать далее
138
У дочки 3,5 г появился страх.Говорит,что боится привидения.Стала боятся самостоятельно ходить по квартире,причём не всегда...Говорю,что не существует,отрицает...Как ещё объяснить, чтобы не боялась…Читать далее
145
Слышала,что если не носить серьги на ушах,то проколы зарастут..У меня на одном ухе помимо основного,ещё два прокола,я не ношу уже серьги лет 14 точно,но они не и не думают затягиваться,даже…Читать далее
182
Мои котята обожают сладкое???я им не даю, а вот дочки кормят только в путь… а те и рады стараться уминают???я за зубки их переживаю… дочки сами не едят, просят себе и в тихушку котятам отдают……Читать далее
134
Приехали дети от бабушки ,у которой ремонт и решили тоже сделать в детской,зашла и дар речи потеряла ,ободрали обои...у меня был инфаркт,обои переклеивать не планировали,в общем выпила я валерьянки…Читать далее
153
Моя ненавидит..чтобы её сфоткать нужно нужно миллион раз щелкнуть,может одна и получится ,а сегодня она сама попросила её пофоткать,позировала???а младшая наоборот обожает,сегодня напрочь отказалась…Читать далее
143
Завели котёнка,мальчик.У нас в доме по словам мужа " бабье царство"дочки ,я вечно живность девочки,мальчики как то не задерживаются,даже деток на дому смотрю и одних девочек приводят...ну так…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще