Девочки, что за новая фигня такая… Справа в нижнем углу вылазиет окно " смотрите так же". Я с планшета сижу и никак не пойму как оно убирается, очень мешает, появляется когда я прямой эфир смотрю. Его можно как-то убрать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Электромашина
20 июля 2015 21:12
Девочки, когда вы начали деток катать в электромашинах? И когда им начало нравиться это развлечение)) у нас дома стоит такая машина, она и с пульта управляется, вот думаю будет ли ему интересно в ней, не испугается ли?)
Девочки, муж на помолвку дарил кольцо золотое с брюликом, до родов носила его и все было хорошо (1,5 года) а после родов началась аллергия, палец под кольцом чешется и покраснел именно в месте под кольцом… Как бороться с этой аллергией? Возможно ли от … Читать далее
Гуляли сегодня с сыночком и мамой моей на площади Ленина… Погуляли, отвезла сыночка домой и поехала отвозить маму, время было 21.00, напротив нового загса мамаша с коляской переходит дорогу (в 4 полосы) не по светофору, не по пешеходному переходу, а … Читать далее
Девочки из Волжского, напишу еще и тут… Сегодня в районе 10.00 у детской поликлиники номер 1 находящейся на ул. Пушкина на лавочке около центрально входа был забыт сотовый телефон Nokia. Огромная просьба к тому кто обнаружил телефон-вернуть его за вознаграждение, … Читать далее
Девочки, у сына с субботы начал немного гноиться глазик, сегодня сходили к окулисту и сказали что у нас конъюктевит. Лечение назначили следующие: капли сигницеф и тетрациклиновую мазь. Начала читать инструкцию к мази и там написанно что противопоказание … Читать далее
Девочки, 10 июня нашему сыночку исполнился годик, даже и не верится что сын уже такой большой… Как быстро полетел этот год и с уверенностью могу сказать что это был самый лучший год в моей жизниУмеет сыночек много, болтает без умолку, мама, папа, баба, … Читать далее
Девочки, моему сыночку недавно исполнился годик и вот уже недели 3 как он начал драться… Чуть что не по его, так замахивается рукой, а иногда и просто так рукой по лицу хлещет)) я конечно понимаю что это скорее всего просто новая умелка и это возможно … Читать далее
Девочки, подскажите какие средства вы знаете от мошек? На выходных собираемся отмечать день рождение сына на турбазе, а у нас второй день как мошка началась, так что подсказывайте советы))