С рождением дочки вернулась тяга к творчеству! Вот теперь во время ее дневного сна начала лепить из полимерной глины. Не судите строго — это первые работы. Но меня прям распирает — так хочется поделиться!)) Всем добра!
У дочки с прошлой недели сыпь по телу. Даже на ладошках и ступнях была. То краснеет, то в цвет кожи становится. Педиатр естественно сказала, что это аллергия и попить Зодак 5 дней. Но мы вообще ничего нового не вводили. В еде капризная и ест одно и тоже … Читать далее
Доброго всем времени суток! В предыдущей теме http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457039555/ я рассказывала о своем хобби, которое переросло в нечто большее! В этой теме хочу рассказать об основных параметрах и видах фотокниг. А так же … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Лена. Я — мама в декрете. Моей дочке 1 год и 7 месяцев. Благодаря ей я нашла свое увлечение, которым хочу с вами поделиться. Все началось чуть больше года назад с нашей первой фотокниги с беременной фотосессии. Это оказалось … Читать далее