Все началось 4 дня назад, когда я как обычно укладывала дочу спать а она начала капризничать и вертеться в кроватке… тогда я даже не подозревала что это затянется надолго! уже четвертую ночь толком не спит и нам не дает! даже дневной сон ей удается с … Читать далее
сейчас приходила девушка, сказала что соседка из другого подъезда. говорит что я издеваюсь над ребенком, у них за стенкой все слышно, попросила чтобы я прекратила издевательства!!! Это как так то?! Я на свою дочу даже голоса повысить не могу, а она мне … Читать далее
кому пришли пособия по уходу за ребенком??? Мне в этом году еще не разу не приходили! В прошлом стабильно каждый месяц в один и тот же день! Отменили что-ли???
девочки, вот что делать уже не знаю. у нас 1 комната, живем в троем: я, муж и доча. Конечно места мало, но сейчас ситуация еще больше усугубилась. Муж работает день, ночь, 2 дня выходных. Естественно перед ночной сменой ему нужно отдохнуть, ну а после … Читать далее
Ребенку почти полтора года, а она засыпает с молоком! Не может без него! За ночь выпивает от 0,5 до 1 литра молока! Если оно кончается, начинает возиться и просыпается, просит еще. Уже начинаю переживать, нормально ли это? Сколько у вас детки молока … Читать далее