Это правда что инфанрикс сняли с производства??? Ищем по всему городу, нигде нет и не будет! Как теперь ребенка прививать, АКДС бесплатную ставить боюсь, так как с первым ребенком уже обожглись, не хочется второго калечить.
Галерея
Смотреть все фотографии
АКДС
13 мая 2015 10:28
Где в нашем городе можно купить Инфанрикс или Пентаксим, в какой аптеке?
Продаем свою однокомнатную квартиру в центре уже второй месяц, объявления разместили на сайтах, в газетах, а толку ноль! За все время только ОДИН звонокцену не загибаем, даже скинули уже, неужели никому не нужна, или мало информации, объявления на улице … Читать далее
После родов прошло почти 3 месяца, а вес встал!!! Питаюсь правильно, жареное, жирное, острое не кушаю, сладкое иногда, может просто спорта не хватает? Но на него у меня нет времени, могу поприседать успеть и все. Сейчас вес 66 кг, хочу скинуть 6, посоветуйте … Читать далее
молочница у ребенка 3 месяца
9 апреля 2015 11:51
Чем лечить??? Раствором соды пробовали, не помогает, выписали нистатин пить, в аптеке фармацевт покрутила у виска и сказала что нельзя нивкоем случае не соду, ни нистатин, так как это антибиотик! Чем же тогда лечить???
С рождением второго ребенка начали ругаться с мужем все чаще, недосып, усталость, это все понятно, но с каждым днем наши ссоры все страшнее! Так-то он хороший муж, заботливый отец, не курит, не пьет, работает, но эти скандалы каждый день меня убивают, … Читать далее
Ругаемся с мужем каждый день, он говорит что я его пилю, а у меня уже терпение лопается! Он дома вроде старается прибирается, посуду моет, может даже белье погладить, но когда что-нибудь ломается, то это так и остается пока я сама не сделаю, или ему … Читать далее
25.01.2015 в 13-30 родилась наша девочка3472, 51 см! В 5-30 отошли воды, муж вызвал скорую, сидела в больнице 3 часа, ждала схваток, а потом началооось!!! Так рада что родила ровно в 40 недель! Теперь мы дома, старшая вовсю помогает, но и мешается иногда … Читать далее
скоро 36 недель будет, а я уже как выжатый лимон хожу! Последнюю неделю вообще поясницу начало тянуть по вечерам, ноги, таз болит, что это? Кости расширяются?? Днем хожу кое-как, голова кружится, ляля шевелится с такой силой что иногда вниз, прям туда … Читать далее