Девочки, выручате, если знаете, срочно нужна клубника сегодня вечером, заказчику нужно кексы именно с клубникой к утру. все объехали(обычно в триумфе была)-нет. может, кто еще знает или видел?? спасибо!
Омск:Посоветуйте мастера по эпиляции
6 октября 2015 10:39
Девочки, дайте контакты мастера по эпиляции, чтобы домой могла приехать, если знаете. Спасибо!
У сына (1 г 4 мес) почернели зубы! Не совсем чёрные, а как будто налёт какой-то темно-серый, причём на нижних зубах передних и на «коренных » тоже немного.зубы чистим, но щётка не убирает налёт. Я даже пыталась руками и зубочисткой потихоньку-не смогла … Читать далее
Девчули, привет! Подскажите, где можно сделать подушки? Мы привезли два мешка пуха из деревни, надо подушек наделать)желательно, левый берег. Благодарна за подсказки!
Девочки, сегодня приходили мастера по ремонту- я в шоке!!! Поклеить обои в комнате 18 кв.м.- 8 тыс.руб!!! Побелить потолок-3500 руб.Не хотели сами, потомучто одному тяжело.да и детей деть некуда… Короче, я в шоке от цен! Всяко, есть люди, которые бы … Читать далее
Есть у кого-нибудь курсы Людмилы Шаровой?
9 июля 2015 11:59
Хоть какие-нибудь (которые платные), как-нибудь отблагодарю) купить напрямую -денег нет.вообще нужнее всего про отлучение от груди
Сегодня нашла рецепт в интернете, но получилась какая-то мазня)) сли кто варил сам, дайте рецепт, пожалуйста
Девочки, снова опрос! Кто пил достинекс для прекращения гв? Грудь у нас как усыпительный элемент. Днём и просто для еды не нужна уже.даю перед дневным сном и ночным, ночью, если плачет (1-2 раза).собираюсь уехать на неделю, когда свекровь приедет. И … Читать далее
Девочки, кто принимал редуксин или голдлайн? Какие отзывы? Какую дозировку и сколько дней? Какой результат?С тапками мимо.вред знаю, обо всем предупреждена.нужны слова тех, кто сам принимал! Спасибо заранее))
Девчонки, сориентируйте меня, как вы считаете стоимость коржей, сколько обычно прибавляете? Считаете с кремом или крем отдельно? Предложили печь, сижу рассчитывают и запуталась… можно в личку( обещаю секреты не разглашать) помогите, пожалуйста!