Девочки подскажите кто давал грудничкам и как разводить, ампулы
Прыщики
21 марта 2014 22:17
Нам завтра будет один месяц, мы на ГВ, неделю назад стали появляться прыщички на лице, ем все одно и тоже, такой реакции на еду не было, сейчас протираю чередой, они подсыхают, но все равно появляются новые. Может быть еще что-то кроме аллергии на еду … Читать далее
что-то пузик совсем тихий последние два дня, аж переживаю, еле -еле пару движений сделает и все, а днем сегодня вообще не шевелится, прям аж какой-то нервоз у меня от этого
Уже как больше часа малая вся изворочалась, аж все внизу болит и режет, до этого я такого не наблюдала, наоборот постоянно переживала, что очень спокойная. Может ли это означать, что уже совсем скоро? Или наоборот что -то идет не так, и малышке не ко … Читать далее
Пошла в туалет, извиняюсь за выражение, по большому, стала смывать и обнаружила белый сгусток, нитевидной формы. Может ли это быть пробка? Читаю в инете, что пробка бывает зачастую кровянистого цвета, или с прожилками. Очень беспокоит этот вопрос, т … Читать далее
Девочки помогите, делала ктг в 33 недели, показало 7 баллов, сказали второй раз переделывать, на нем еще хуже 2.29 балла, врач отправил на доплер, на нем слава Богу все нормально. В интернете написано что ниже 5 баллов кесарят экстренно. А мне врач об … Читать далее