Девочки поделитесь, что вы покупаете своим малышам. Я купила пеленки коконы и пару бодиков, набор бутылочек. Теперь хожу по магазинам и ничего не нравится, многое от старшего конечно осталось, но так хочется мимишности купить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про кокон
24 апреля 2018 13:54
Хочу заказать, у кого какой? Есть Зевушка, есть Farla, coconobaby. Что посоветуете и может где заказывали?
Всем привет, мы сегодня сходили на УЗИ, вроде все хорошо, только написали взвесь какая то есть, степень плаценты 1-2 и вес 2225 гр. Мальчика подтвердили ?
Нам на следующей недели исполняется 4 года, купили сыну в подарок автокресло, мои родители дарят велосипед, все начали расспрашивать что подарить... а мы что то и не знаем, играет в машинки( у нас парковок много и машин), может что то развлекательное … Читать далее
Где заказать шары
29 марта 2018 10:19
Всем привет, подскажите кто где заказывает шары на день рождение?
Сегодня была на приеме, из веселого так по мне мало, в общем то что я скажу гемоглобин у меня 72... я в шоке, прописали кучу препаратов пить. Было ли у кого то?
Сходили мы на УЗИ, сердцебиение увидели и я немного выдохнула, но сказали отслойка все таки небольшая есть. Сижу в очереди к геникологу, хочу на учёт встать!
Девочки кто рядом, кто ходил на УЗИ? Кому слушали сердечко? Завтра повторное так переживаю, неделю назад сказали не четко слышно!!! Так переживаю!
Узи
9 октября 2017 16:03
Девочки я такой дуралей, вчера подвинула диван небольшой. Теперь мажет у меня, были сегодня на УЗИ врач сказала все хорошо, но сердцебиение пока неоднозначно, как то так. Назначила через неделю. А я все переживаю, отругала конечно меня, но сказала сохраним … Читать далее