Не делюсь, не пишу... совсем некогда мне. Мамы которые переживают и пишут нам в личные сообщения всем спасибо.🙏🏻 второй этап нашего выздоровления проходим, вчера была долгожданная операция, идём на поправку. Сейчас мы в Морозовской больнице, кому интересен … Читать далее
Всем привет, может кто то подскажет в какой церкви у нас крестят в воскресенье?
Пошла 39 неделя, ждемс!!! Сходила на приём, прибавка 450 гр. сказали приходить 29.05. И рада и переживаю очень.
Может кто то знает, можно ли на партнёрские роды не мужа взять, а маму в опц(1 роддом)?
Вопрос вот в чем, было ли у кого так что сдавали и в моче белок нашли, переслали и он там есть, но уже в меньшем количестве, в потом вообще хороший анализ?
Девочки подскажите что посмотреть по технике дыхания в родах ???
Ну вот и мы записались на роды в областной перинатальный центр(1 роддом), выбрали партнёрские, а там посмотрим по факту. Нужно сдать анализ крови на вис, сифилис и гепатит мужу, а также пройти психолога. Решила ехать из дома, но главврач сказала если … Читать далее
Вот и пошла наша 37 неделя, почти все куплено. Кровать собрали, борты почти дошила. Вещи начала стирать, осталось совсем чуток. Пакеты тоже почти собраны, все говорят рожу раньше чем 4.06. Кто как? Какие ощущения?
Ну все, выбрала и заказала, так рада🎉🎉🎉🎉в субботу написала и сразу отправили, с учетом праздников пришёл он уже вчера!!! Супер быстро я считаю!!! При самостоятельном заказе в Телеграм, стоимость со скидкой составила 4699 рублей. В комплекте: кокон, валик … Читать далее