Добрый вечер, девочки! Ребенку уже 1 год 8 месяцев. Расхождение при Б было 8.7 мм на 36 неделе. Родила в 38 сама. Месяц болело думала никогда не пройдет. Прошло. А сегодня ни с того, ни с сего, может шагнула как-то не так… в общем боль такая как при … Читать далее
Девочки, у меня проблема. Сыну 1 год 7 месяцев. Он не умеет жевать. Приходится мелить блендером всю еду. Зубы поздно начали вылезать в год было 4 резца маааааленьких, только показались. Сейчас лезут жевательные снизу 1 почти вылез, другой на половину, … Читать далее
У нас всегда были проблемы со сном. Как многие дети засыпали с грудью во рту, мой от этой груди только разбешивался и надо было укачивать. Потом он стал против укачивания на руках кричит, вырывается. Но спать то хочет. Стала ложить на улице. Сейчас он … Читать далее
Сплошное нытье. Никто не заставляет вас это читать. Напишу и возможно успокоюсь. Говорить не с кем хоть так по ною. Достало все. Каждый день одно и то же. Днем пока дела вроде и не замечаешь, играть с ребенком, пытаешься как-то заниматься с ним. Потом … Читать далее
У малыша пошла аллергия на морковь, красноватое шелушение очагами на щеках и подбородке. Не даю ее уже около недели, шелушение не проходит пока. Можно ли вводить новый продукт? Ест кашу гречневую, кукурузную, кабачок, печеное яблоко. Думаю дать овсяную … Читать далее
что за такие игры с ***????
30 августа 2015 04:49
Вчера купала ребенка, в гостях был дедушка, в общем вытираю ребенка, и он его и тут и там трогает, болтал, играл, и я писю вытерла, и дедушка такой давай его за писю теребить! И говорит утю-тю-тю-тю, я в ступоре, говорю вы что делаете и зачем, и опять … Читать далее
Пол года сидения в 4х стенах, я уже на стену лезу, меня все раздражает, я ненавижу все и вся, с ребенком я никуда не могу выйти, проблема накормить и проблемный сон. Ребенка оставить не на кого. Я уже на стену лезу от того, что каждый день одно и то … Читать далее