Иногда было раньше но редка,кровь не текёт из носа,она либо с сопелькой или уже сухая .А теперь каждый день и именно в одной ноздре.Может кто сталкивался?От чего это может быть.Иногда плачет и с жидкими соплями сгусти кровки.
Галерея
Смотреть все фотографии
Понос и зубы
26 января 2019 21:49
Может кто знает у нас второй день понос.В день по раз 10 как минимум,больше как пукнул и слизь немного с калом.Вчера утром была 37.6.Сегодня 37.1.а вечером спала.Педиатр сказала 4 зуба лезит.Но я так переживаю ,а вдруг это не зубы,а плюс какой ротовирус … Читать далее
Девочки хочу к весне купить что то из этого.Но хотелось бы узнать с чем удобней.С волосипедом трёх колёсным или прогулкой.Может кто то проверил что удобнее.
Нам 10.5 мес.Просыпаемся в 8.30. В 11 00 часов идём на первый сон,в обед ложились в 14 50.И всё было прекрамно.Но трое суток в обед не уложить спать хочет,истерит играть не хочет глаза трёт,но как тол ко ложу в кровать сразу заходится в истерике.Итог … Читать далее
Ёлочка
16 декабря 2018 15:46
Вот и мы поставили большую ёлочку.Саму ёлку сын боится трогать,а вот шарики и гирлянду потрогать ох как хочеться.Говорю нельзя,плачет что ругаю и всё равно лезит к ней.Вообщем пока тихо,посмотрим через пару дней. PS.Пока украшали сын порвал гирлянду,но … Читать далее
Нам на новый год 11 мес будет.Хотим с мужем что то положить под ёлку, чисто символическое и не очень дорогое.Понимаем что малыш еще не понимает,но так хочется .Подскажите что в 11 мес интерестно
Как часто в 9 мес ваши детки кушают ночью именно смесь?Я три дня как закончила ГВ .Не могу понять он по привычке ищёт грудь или хочет есть.Разведу 170 съест и дальше спит,а иногда и 210 слопает.Кушает ночью каждых 3 часа.А как у вас?Слышала что некоторые … Читать далее
Заканчиваю ГВ.Как быть?
18 ноября 2018 12:43
Девочки подскажите заканчиааю гв.Ночью кормила один раз и то сразу из двух грудей так как мало молока,остальное смесь.Нужно ли сцеживпть или просто бросить и запустить грудь.Боюсь чтоб проблем не было.Подскажите.Дайте совет.