23 декабря я родила свое красавицу. сегодня тетка рассказала, что идет в понедельник в бассейн. сначало будет чуть аэробики в воде с тренером, потом час свободного плаванья. и я незнаю можно ли мне пойти. кормлю грудью. нам уже 1.5 месяца. очень хочется … Читать далее
Медаль
30 января 2013 01:51
А мы когда свидетельство о рождение получали нам медаль дали. Рожденный в г. Сосновый бор. и такая красивая, и тяжелая. А у вас в городе дают медали?
Родились мы 3350 кг 48 смвот нам 23 числа был месяц, но назначили нам только на сегодня.так вот мы сейчас 4400 кг и 54 см. в 2 раза больше чем положенно. я то думаю что это мы из всего выросли так быстро. а как ваши успехи??? как вы прибавляли в 1 … Читать далее
ребенок ночью последний раз сходил по большому. пол дня орет.спит по часу и только на руках.кушает меньше, но также по часам.ножки поджимает. пукает очень хорошо. это запор? что сделать?
мы наше солнце назвали Маргарита. стандартное сокращение Рита. мне категорически не нравится. Хочу Марго, Маргоша. и как теперь каждому говарить, что она Марго, а не Рита. Подруга предложила записать ее в свидетельстве прямо так Марго. получится Марго … Читать далее