Девочки Москва и МО может кто знает хороших целителей?
26 мая 2013 20:42
Девочки скажите может кто обращался с проблемами по здоровью? Помогли ли вам? и к кому обращались.Посоветуйте пожалуйста! Врачи к сожалению помочь ничем не могут, а если и окажут помощь, то за резултат не ручаются! Ненадо спрашивать что конкретно у меня … Читать далее
Девочки,какой фирмы лучше брать каши?Как молочные,так и безмолочные!
21 мая 2013 11:20
Варить к сожалению нету времени, все скорей скорей скорей
А вы так делаете?
21 мая 2013 11:10
Разбавляете ли вы молочные каши с фруктами молоком детским или смесями?
Может у кого такое было?
19 мая 2013 19:25
У ребенка опухла мочка уха, не знаю в связи с чем… предполагаю, что укусил камар.т.к. красное и опухшее твердое… Может у кого было такое? чем мазали, стоит ли обращаться к врачу?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
19 мая 2013 19:17
У ребенка опухла мочка уха, может комар укусил, может еще кто.Не усмотреа! Чем помазать можно и не страшно ли это?
Девушки которые делают мелирование
8 мая 2013 22:47
Только ненадо мне писать, что у меня отваляться волосы и.т.д! Просто интересуюсь есть ли такие! Кто делал мелирование через 2 недельки после мелирования? Насколько ухудшилось состояние волос?
Посоветуйте отель или виллу на Украине.
7 мая 2013 10:19
Девочки оч хотим с мужем съездить на Украину! Посоветуйте шикарнейшие отели или виллы! Чтобы было все включено, как за границей)))чтобы было все супер!)))
Еще вопрос.Во сколько ваш ребенок начал кушать сам ложкой и пить из чашечки?
30 апреля 2013 21:50
Девочки а также напишите, как вы приучаете кушать большие кусочки еды, чтобы малыш не подавился, у нас с этим большая проблема! Что со стола вы уже даете к году?